lunes, 7 de enero de 2013
Barras de Plátano con Chispas de Chocolate
INGREDIENTES:
1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo
1 taza más 2 cucharadas de hojuelas de avena
1/4 de taza más 2 cucharadas de almendras picadas y tostadas
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de azúcar morena
1/2 de margarina
2 plátanos pequeños, maduros y pelados
1/2 taza de chispas de chocolate
1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
PREPARACIÓN:
Mezcle la harina, la avena, las almendras, el bicarbonato y la sal
.Bata el azúcar y la margarina hasta que estén ligeras y esponjosas. agregue la mezcla
de harina y bata bien hasta que estén bien incorporadas.coloque la mitad de la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm, rociado con aceite en aerosol. Hornee a 180°c de 10 a 12 minutos. Deje enfriar.
Rebane los plátanos (1 1/2 tazas).
combine con las chispas de chocolate y la cáscara de naranja.
Esparza sobre la corteza. presione ligeramente.Hornee de 20 a 25 minutos hasta que esté dorado.
.Corte en barras
Rinde 12 barras
Tomado de el Recetario Las Mejores Recetas Para Hornear
Diana Banda Hinojosa. Grupo 1LG23
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario