lunes, 7 de enero de 2013

Barras de Plátano con Chispas de Chocolate

INGREDIENTES: 1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo 1 taza más 2 cucharadas de hojuelas de avena 1/4 de taza más 2 cucharadas de almendras picadas y tostadas 1/2 cucharadita de bicarbonato 1/4 de cucharadita de sal 3/4 de taza de azúcar morena 1/2 de margarina 2 plátanos pequeños, maduros y pelados 1/2 taza de chispas de chocolate 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja PREPARACIÓN: Mezcle la harina, la avena, las almendras, el bicarbonato y la sal .Bata el azúcar y la margarina hasta que estén ligeras y esponjosas. agregue la mezcla de harina y bata bien hasta que estén bien incorporadas.coloque la mitad de la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm, rociado con aceite en aerosol. Hornee a 180°c de 10 a 12 minutos. Deje enfriar. Rebane los plátanos (1 1/2 tazas). combine con las chispas de chocolate y la cáscara de naranja. Esparza sobre la corteza. presione ligeramente.Hornee de 20 a 25 minutos hasta que esté dorado. .Corte en barras Rinde 12 barras
Tomado de el Recetario Las Mejores Recetas Para Hornear Diana Banda Hinojosa. Grupo 1LG23

No hay comentarios:

Publicar un comentario