jueves, 17 de enero de 2013
Galletas Suaves con Chispas
INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla
3/4 de taza de azúcar granulada
3/4 de azúcar morena
1/4 de taza de jarabe light de maíz
1 huevo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 1/2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1 paquete (285 o 360 g) de chispas de chocolate
PREPARACIÓN:
1.- caliente el horno a 180 ºc
2.- En un recipiente grande,bata la mantequilla y los azucares hasta que todo esté suave y esponjoso.Agregue el jarabe de maíz, el huevo y la vainilla; bata bien. Añada la harina, el bicarbonato y la sal; gradualmente, incorpore la mantequilla a la mezcla, batiendo hasta que se integre.Ponga las chispas. Coloque cucharadas de la mezcla sobre charolas sin engrasar.
3.- Hornee hasta que estén ligeramente doradas y casi listas. Enfríe un poco; retírelas de las charolas y déjelas enfriar por completo. Las galletas estarán mas suaves al día siguiente.
Rinde unas 3 1/2 docenas de galletas
tomado de el Recetario Las Mejores Recetas para Hornear
Mendoza Reyes Cinthya Alejandra grupo 1LG23
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario