jueves, 17 de enero de 2013

Galletas Suaves con Chispas

INGREDIENTES: 1 taza de mantequilla 3/4 de taza de azúcar granulada 3/4 de azúcar morena 1/4 de taza de jarabe light de maíz 1 huevo 2 cucharaditas de extracto de vainilla 2 1/2 tazas de harina de trigo 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 de cucharadita de sal 1 paquete (285 o 360 g) de chispas de chocolate PREPARACIÓN: 1.- caliente el horno a 180 ºc 2.- En un recipiente grande,bata la mantequilla y los azucares hasta que todo esté suave y esponjoso.Agregue el jarabe de maíz, el huevo y la vainilla; bata bien. Añada la harina, el bicarbonato y la sal; gradualmente, incorpore la mantequilla a la mezcla, batiendo hasta que se integre.Ponga las chispas. Coloque cucharadas de la mezcla sobre charolas sin engrasar. 3.- Hornee hasta que estén ligeramente doradas y casi listas. Enfríe un poco; retírelas de las charolas y déjelas enfriar por completo. Las galletas estarán mas suaves al día siguiente. Rinde unas 3 1/2 docenas de galletas tomado de el Recetario Las Mejores Recetas para Hornear Mendoza Reyes Cinthya Alejandra grupo 1LG23

No hay comentarios:

Publicar un comentario