lunes, 14 de enero de 2013
Torta de Chocolate oscuro
INGREDIENTES:
2 tazas de azúcar
1 3/4 de harina de trigo
374 de taza de cocoa estilo europeo o cocoa tradicional
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de agua herviente
glaseado cremoso de mantequilla (receta más adelante)
PREPARACIÓN:
Caliente el horno a 180 °c.Engrase y enharine los moldes redondos para hornear de 23 cm. En un recipiente grande, revuelva el azúcar, la harina, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agregue los huevos, la leche, el aceite y la vainilla; bata a velocidad mediante dos minutos.
Vierta el agua. ( La pasta estará delgada.)
Añada la pasta a los moldes preparados.Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que, al insertar en el centro del pan un palillo, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos;Desmolde y páselos a una rejilla para que se enfríen completamente. Prepare el Glaseado cremoso de Mantequilla en un recipiente; cubra la torta.
hecho por:
Diana Banda Hinojosa
tomado de el Recetario, Mejores recetas para hornear
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