lunes, 14 de enero de 2013

Torta de Chocolate oscuro

INGREDIENTES: 2 tazas de azúcar 1 3/4 de harina de trigo 374 de taza de cocoa estilo europeo o cocoa tradicional 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de sal 2 huevos 1 taza de leche 1/2 taza de aceite vegetal 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 taza de agua herviente glaseado cremoso de mantequilla (receta más adelante) PREPARACIÓN: Caliente el horno a 180 °c.Engrase y enharine los moldes redondos para hornear de 23 cm. En un recipiente grande, revuelva el azúcar, la harina, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agregue los huevos, la leche, el aceite y la vainilla; bata a velocidad mediante dos minutos. Vierta el agua. ( La pasta estará delgada.) Añada la pasta a los moldes preparados.Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que, al insertar en el centro del pan un palillo, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos;Desmolde y páselos a una rejilla para que se enfríen completamente. Prepare el Glaseado cremoso de Mantequilla en un recipiente; cubra la torta.
hecho por: Diana Banda Hinojosa tomado de el Recetario, Mejores recetas para hornear

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