jueves, 6 de diciembre de 2012
Muffins de chocolate
Ingredientes:
1 ¾ de harina de trigo
½ taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharada de sal
¾ de taza de leche
1/3 de taza de crema agria
1 huevo
¼ de taza de margarina derretida
20 galletas sándwich de chocolate con relleno de vainilla, en trozos
Preparación:
Mezcle la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
Combine la leche, la crema agria y el huevo; vierta en la mezcla de harina junto con la margarina y revuelva hasta que se integren. Con cuidado, agregue y revuelva las galletas. Sirva la pasta en 12 moldes para muffin de 7.5 cm, engrasados.
Hornee a 200 °c de 20 a 25 minutos o hasta que, al insertar en el centro un palillo, éste salga limpio. Desmolde; enfrié sobre una rejilla. Sirva calientes o fríos
Elaborado por: Mendoza Reyes Cinthya Alejandra Lic.gastronomía. teschi
Grupo: 1LG23
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario