jueves, 6 de diciembre de 2012

Muffins de chocolate

Ingredientes: 1 ¾ de harina de trigo ½ taza de azúcar 1 cucharada de polvo para hornear ½ cucharada de sal ¾ de taza de leche 1/3 de taza de crema agria 1 huevo ¼ de taza de margarina derretida 20 galletas sándwich de chocolate con relleno de vainilla, en trozos Preparación: Mezcle la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Combine la leche, la crema agria y el huevo; vierta en la mezcla de harina junto con la margarina y revuelva hasta que se integren. Con cuidado, agregue y revuelva las galletas. Sirva la pasta en 12 moldes para muffin de 7.5 cm, engrasados. Hornee a 200 °c de 20 a 25 minutos o hasta que, al insertar en el centro un palillo, éste salga limpio. Desmolde; enfrié sobre una rejilla. Sirva calientes o fríos
Elaborado por: Mendoza Reyes Cinthya Alejandra Lic.gastronomía. teschi Grupo: 1LG23

No hay comentarios:

Publicar un comentario