sábado, 15 de diciembre de 2012

pay sorpresa de chocolate y cacahuate

INGREDIENTES: 1 taza de azúcar granulada 8 cucharadas (1 barra) de mantequilla derretida 2 huevos 1/2 taza de harina de trigo 1/2 taza de cacahuates picados 1/2 taza de nueces picadas 1/2 taza de chispas de chocolate 1/2 taza de bourbon 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 base para pay( de 23 cm) sin cocer crema batida, para adornar Ralladura de chocolate, para adornar PREPARACIÓN: Caliente el horno a 180 °c. bata el azúcar y la mantequilla en un recipiente grande hasta que esté cremoso. Agregue los huevos y bata hasta que estén bien revueltos. Gradualmente, añada la harina; luego ponga las nueces; las chispas de chocolate, el bourbon y la vainilla. Esparza la mezcla de manera uniforme en la base para pay. hornee por 40 minutos. enfríe en una rejilla; adorne con crema batida y la ralladura de chocolate. Rinde 1 pay de 23 cm

No hay comentarios:

Publicar un comentario