sábado, 15 de diciembre de 2012
pay sorpresa de chocolate y cacahuate
INGREDIENTES:
1 taza de azúcar granulada
8 cucharadas (1 barra) de mantequilla derretida
2 huevos
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de cacahuates picados
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de chispas de chocolate
1/2 taza de bourbon
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 base para pay( de 23 cm) sin cocer
crema batida, para adornar Ralladura de chocolate, para adornar
PREPARACIÓN:
Caliente el horno a 180 °c. bata el azúcar y la mantequilla en un recipiente grande hasta que esté cremoso. Agregue los huevos y bata hasta que estén bien revueltos.
Gradualmente, añada la harina; luego ponga las nueces; las chispas de chocolate, el bourbon y la vainilla. Esparza la mezcla de manera uniforme en la base para pay. hornee por 40 minutos. enfríe en una rejilla; adorne con crema batida y la ralladura de chocolate.
Rinde 1 pay de 23 cm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario