miércoles, 5 de diciembre de 2012
pay de chocolate Mokaccino
Ingredientes:
Base
. 50 galletas de chocolate, molidas
. 1 barra de mantequilla (90 g)
Relleno
.8 barras de chocolate Carlos v a la francesa en trozos (23g c/u)
.4 cucharadas de mantequilla
. ¼ de taza de media crema Nestlé
.1 lata de leche condensada
.1 cucharadita de esencia de vainilla
.1 taza de almendras, peladas, tostadas y picadas ligeramente
.4 tazas de helado Nescafé pasión de Mokaccino
PREPARACIÓN
1.- para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta. Refrigera por 15 minutos y reserva.
2.- para el relleno, mezcla en un tazón las barras de chocolate Carlos v a la francesa, la mantequilla, la Media crema Nestlé y calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos, moviendo entre cada intervalo. Repite hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega la leche condensada y la esencia de vainilla; mezcla.
Separa ½ de taza de esta mezcla y reserva hasta el final.
3.- vierte la mezcla restante sobre la base de la galleta, espolvorea la mitad de las almendras tostadas y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
4.- bate el helado Nescafé pasión de Mokaccino hasta que suavice, pero que no se derrita. De inmediato vierte sobre la mezcla anterior cuajada y congela hasta que el helado quede firme
5.- Entibia a baño María la ½ taza reservada de la mezcla de chocolate Carlos V a la francesa y extiende sobre el helado Nescafé pasión de mokaccino. Regresa al congelador durante 1 hora hasta que quede completamente firme.
Elaborado por: Mendoza Reyes Cinthya Alejandra Lic. gastronomía teschi grupo 1LG23
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